龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

【上海】中远海运集运与中远海运港口举办首场客户推介会

2019-08-01 09:48:41 来源:龙虎游戏 作者:特约记者 韩菁

本网讯 日前,中远海运集团旗下中远海运集运与中远海运港口在上海联合举办首场客户推介会。本次推介会主题为“港通八方,集运全球”,来自大中华区域港航货运业的客户、多家经济类和航运业媒体等共200余人共聚此次推介会。

现场,码头产品环节倍受关注。位于比利时的泽布吕赫码头是中远海运在西北欧地区首个控股码头,其岸线长达1200米、年设计吞吐能力超过100万TEU,能满足超大型集装箱船舶挂靠需求,在为客户提供高效服务的同时兼具较强的成本优势。

阿布扎比码头作为中远海运第一个控股的海外绿地项目,是中东地区为数不多的具有先进技术优势的半自动化码头,刚投入试运营3个月,生产效率就达到业界领先水平,是中远海运打造现代化、低成本、高效率码头的典范。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。