龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

牡佳客专兴农制梁场顺利通过国家生产许可证审查

2019-07-11 17:13:07 来源:龙虎游戏 作者:文/汪微 图/张海平

本网讯 7月10日上午,经过全国工业产品生产许可证审查中心铁路产品审查组两位专家为期两天半的严格审查,中铁十一局集团桥梁有限公司牡(牡丹江)佳(佳木斯)项目兴农制梁场顺利通过国家生产许可证实地核查。

国家生产许可现场实地核查-混凝土浇筑

兴农制梁场是牡佳客专全线十个梁场中完成国家生产许可证核查工作的最后一个梁场。此次审查通过标志着牡佳客专全线所有箱梁预制场都已具备批量生产能力,这也为牡佳客专的顺利建成奠定了坚实的基础。

国家生产许可现场实地核查-混凝土塌落度检验

兴农制梁场属于牡佳铁路(牡佳铁路南起滨绥铁路牡丹江枢纽,终点到达佳木斯枢纽与绥佳铁路接轨,线路全长332公里。)第5标段,位于黑龙江省鸡西市鸡东县兴农镇奋斗村,承担牡佳客专4标、5标共181孔箱梁的预制任务。

据悉,牡佳客专连接牡丹江、鸡西、七台河、双鸭山、佳木斯5个地级市,沿线人口近千万,将辐射带动全省50%的人口和经济总量。该线路连接鸡西、七台河、双鸭山3座重要煤城,对于黑龙江省东部地区加快发展、助力资源型城市转型发展具有重要意义。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。