龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

中铁二十四局推广“平安二十四”超市保安全

2019-07-10 11:26:39 来源:龙虎游戏 作者:文雄 周小京

本网讯“‘平安二十四’超市的积分券时刻提醒我要保安全,我们作业人员的安全意识大大增强。”近日,中铁二十四局路桥公司无锡凤翔路项目部结构一队现场技术负责人金栋梁边说边从裤子口袋的钱包中取出了几张崭新的积分券,递到了笔者面前。

image.png

中铁二十四局集团公司为进一步动员项目施工作业人员做好劳动安全保护,提高安全意识,规范安全行为,营造人人讲安全、事事要安全、处处保安全的浓厚氛围,在全局范围内推广创建“平安二十四”超市。

“平安二十四”超市通过引导和鼓励施工作业人员参加教育培训、严格遵守安全管理制度、排除重大安全隐患、提前完成整改任务等方式获得奖励积分兑换生活日用品、食品、劳保用品,推动“要我安全”向“我要安全”转变,充分调动作业人员参与安全管理的积极性、主动性。

6月安全月期间,中铁二十四局集团工会还陆续开展了安全隐患随手拍、“东方铁建杯”质量安全技术比武和评选表彰2018年度优秀工会安全监督检查员等活动,不断深化“平安二十四小时、平安二十四节气、平安二十四局”的安全理念,提高了施工作业人员的安全意识。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。