龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

【甘肃】龙虎游戏举办新闻宣传业务培训班

2019-07-09 14:44:39 来源:龙虎游戏 作者:驻甘肃首席记者 石强 特约通讯员 赵仁娟

本网讯 近日,甘肃省龙虎游戏在兰州举办新闻宣传业务培训班,对今年全省交通运输行业重新登记的通讯员、特约通讯员进行分期培训,以期全面提高行业新闻宣传工作人员新闻写作、摄影及运用新媒体开展新闻宣传工作的能力和水平。

培训班邀请中国交通报、新甘肃客户端、今日头条和甘肃摄影家协会的专家老师,围绕融媒体时代如何做好交通运输行业新闻宣传等方面的知识进行了现场授课。学员们普遍反映,老师讲课内容通俗易懂、贴近工作实际,案例讲解生动活泼,通过培训听课深受启发、收获颇丰,将用学到的新闻宣传业务知识来武装头脑、指导实践、推动工作。来自全省交通运输行业的140余名通讯员、特约通讯员参加了此次培训。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。