龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

中铁五局完成南京地铁2号线西延项目地连墙施工

2019-06-11 16:20:34 来源:龙虎游戏 作者:蒋方槐 司丽华

本网讯 近日,由中国中铁五局承建的江苏南京地铁2号线西延2标主体围护一期工程259幅地连墙施工任务安全完成。

南京地铁2号线西延2标项目地处长江漫滩地区,地层结构极为复杂。为确保地连墙钢筋笼安全顺利施工,针对地下连续墙成槽施工过程中极易塌孔、沉渣过厚、混凝土不密实、墙体夹砂,导致围护结构渗漏,甚至造成基坑坑底发生突涌、基坑支护体系失稳等问题,项目部工程技术人员细研施工各环节,及时完善专项施工方案与技术交底,优化施工工艺,明确了质量管理方针及目标,强化了质量控制手段和过程控制措施。

截至目前,该项目已完成混凝土浇筑7.97万立方米、捆扎钢筋1.12万吨、成槽挖土8.16万立方米等实物工作量。此次地连墙主体围护一期工程的完成为下一步基坑开挖、主体结构施工奠定了基础。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。