龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

中铁太原局:着力打通公铁、空铁联运“最后一公里”

2019-06-06 17:19:13 来源:龙虎游戏 作者:记者 石中生

本网讯 6月6日,记者从中国铁路太原局集团有限公司获悉,今年端午小长假期间,该局集团公司将加大运力投放,优化运输组织,全力保障端午小长假旅客运输。

据了解,2019年端午小长假运输期限为6月6日至9日。中国铁路太原局集团有限公司预计发送旅客114.9万人,日均28.7万人,主要以探亲流、旅游流为主。客流最高峰预计出现在6月9日,日发送旅客约33万人。

据了解,端午小长假期间,该局集团公司还将加强站车基础卫生、厕所清洁、持续供水等服务,特别是针对端午小长假期间管内各地气温偏高的实际,管内各客运车站、空调列车调温设备将全部开启,分时段、客流情况适时调整温度,让旅客感受更加舒适的出行环境。

为向游客提供“坐火车游山西”的最佳解决方案,该局集团公司与山西省文旅集团合作,开发“云游山西高铁游年卡”,旅客持卡可在壶口瀑布、关帝庙等省内50个旅游景区享受优惠服务;在临汾、运城等站开通全域游、文化游“公铁乘车专线”,在大同、太原、太原南、忻州西等10个车站开设旅游门店,推出旅程规划、酒店预订等服务套餐,让旅客出游更便捷、更高效。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。