龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

【甘肃】公路建设“安全生产月”活动启动

2019-05-31 16:32:00 来源:龙虎游戏 作者:驻甘肃首席记者 石强 通讯员 廖维太 张丽蓉

本网讯 5月30日,甘肃省交通工程质量安全监督管理局(简称“甘肃省交通质监局”)通过远程视频会形式安排启动2019年全省公路工程建设领域“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动,进一步落实安全生产责任和措施,为公路项目建设营造良好安全生产环境。

据了解,此次“安全生产月”活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,包括开展安全发展主题宣讲、安全宣传咨询日、安全科普作品创作、事故和灾害警示教育、应急演练等活动;在全省所有公路工程建设项目推广拌和机拌缸、压路机、竖井施工的安全防护技术,及时消除安全隐患。全省“安全生产陇原行”活动同步启动,聚焦安全生产责任落实、科技强安、依法治安等方面开展宣传报道,加强舆论监督,此项活动至今年12月底结束。

启动仪式上,甘肃省交通质监局组织观看典型安全事故案例警示片和交通建设工程安全技术防护片。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。