龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

【江西】天驰科技公司接受公路水运工程试验检测机构等级能力现场评审

2019-05-14 10:21:12 来源:龙虎游戏 作者:王文龙

本网讯 日前,江西省天驰科技公司接受了龙虎游戏委派的评审组对于公路水运工程试验检测机构等级能力的现场评审。这是江西省内第一家按新标准接受资质换证复审的试验检测机构

在评审现场,专家组严格按照《公路水运工程试验检测管理办法》,以及其他相关要求,先后对人员、设备、检测报告缺陷进行了核查;对管理情况、人员培训、能力验证和比对、奖惩情况等诸多方面进行了考核,并检查了各试验室环境和仪器设备配备情况,抽查了涉及公路工程试验检测综甲资质部分参数的现场操作测试,还对主要技术人员进行了提问考核。

通过此次试验检测能力及仪器设备等硬件的提升,江西省天驰科技天驰公司进一步强化了创新基础能力和技术竞争力,将为江西省交通基础设施的高品质建设提供更优质地技术支撑和服务。


龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。