龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

上海海大在全国大学生物流设计大赛获一等奖

2019-05-10 10:20:23 来源:龙虎游戏 作者:秦立卿

本网讯  在日前举行的第六届全国大学生物流设计大赛决赛,上海海事大学两支队伍发挥出色,分获一等奖和三等奖。

大赛自2018年10月启动,共有来自321所学校的580支参赛队取得进入全国设计大赛的资格。大赛对推动高校物流教学改革增进校企合作促进大学生就业具有重要意义。上海海大对本次大赛高度重视参赛学生在指导教师的带领下,共同协作完成方案设计、论文撰写等工作,最终将设计作品提交组委会并参加现场答辩、专家测评。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。