龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

全国汽车车身维修职教联盟成立

2019-05-10 10:16:56 来源:龙虎游戏 作者:列梓玲

本网讯 日前,全国汽车车身维修职教联盟揭牌仪式在天津举行。联盟旨在推进产教融合、校企合作,推动职业教育办学体制机制改革创新,促进专业紧密对接企业,打造汽车车身维修专业技术技能人才培养新模式,进一步提升专业技能人才培养质量,促进职业教育与行业企业共同发展,争取成为产教深度融合、产教联盟合作的典范。

联盟由全国汽车服务职业教育集团管理指导,广州市交通运输职业学校、广州全时四驱企业管理咨询有限公司(汽车优才)共同发起,是按照平等原则和契约形式组成的全国性、非营利性的联盟组织。相关职业院校和本科院校、汽车类相关协会、汽车制造及关键零部件生产企业、汽车维修及设备企业、教育技术服务等单位为联盟主体。

联盟成立后,将把握汽车车身维修专业生源少、培育能力欠缺、就业对接不畅等现状,与汽车厂家、钣喷相关技术企业机构、用人单位、职业院校等相关方,共同组织成立专业建设组、标准评价组、产教融合组三个工作组,负责联盟具体工作的实施,积极探索适合中国汽车车身维修职业教育的道路。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。