龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

烟台港刷新铝矾土多项国内接卸纪录

2019-05-09 16:25:40 来源:龙虎游戏 作者:严纲轩

本网讯 日前,在30万吨级船舶“猎户座”轮铝矾土作业中,烟台港集团矿石公司仅用39个小时便完成了26.82万吨铝矾土的接卸作业,一举创下单班卸率9.2万吨、昼夜平均卸率16.17万吨的新纪录,彰显了“烟港速度”。

此次全球首艘30万吨级铝矾土船高效优质接卸的背后,凝聚着烟台港人挑战自我、攻坚克难的毅力和对“快速港口”品牌建设的不懈追求。他们发挥自身优势,提前开展操作、技术、组织、管理等多项培训,全面强化设备保障;利用“智能慧港”建设中取得的成果,结合该船特点,制定生产方案。作业期间,烟台港精心挑选现场作业人员,组织技术人员、维保队伍、生产指挥人员、部门主管等重点、关键岗位人员24小时轮班,时刻防范意外状况发生。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。