龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

?有为信息首次携车联网产品亮相上海车展

2019-05-09 13:15:57 来源:龙虎游戏 作者:

本网讯 日前,第十八届上海国际车展在上海国家会议中心隆重举行,深圳市有为信息技术发展有限公司携带六大系列车联网产品在本次车展盛装亮相。

本次车展,有为信息展示了三款最新的车载行车记录仪终端,分别是主动安全视频记录仪一体机、车规级行驶记录仪及车载MP5据有为信息总经理许忠介绍,这三款设备都集成了当前商用车车联网终端的最新技术,也代表了我国商用车车联网终端的最高技术水平。主动安全视频一体机同时支持主动安全ADAS和DSM,支持人脸检测和识别,并支持驾驶行为分析功能,硬盘和SD卡双重存储,保证数据安全,独特的电源设计,能保证设备断电瞬间视频不丢失,4级硬盘防震保护机制,符合美国军标MIL-STD-810F标准,技术标准处于行内领先位置。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。