龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 直通地方

全国交职院校思政教育管理干部能力提升培训班在沪举办

2019-05-06 10:21:13 来源:龙虎游戏 作者:袁莺

本网讯 2019年全国交通类职业院校思政教育管理干部能力提升培训班在上海举行培训中国交通教育研究会职教分会思想政治工作委员会主办旨在加强全国交通职业院校思政教育师资队伍建设、提升思政教育质量思政骨干理论素养

培训中,学员们聆听了参加全国学校思想政治理论课教师座谈会的复旦大学高国希教授和上海大学李梁教授的分享和解读;听取了上海高职高专思政课分教指委主任刘道平教授、上海市思政课教学改革协调组组长忻平教授就“提高站位 把握规律 增强能力——对提高学生思政课教育获得感的一些思考”“新时代思政工作的改革和创新”主题所作的报告。

培训班还邀请上海市高校思政专家,围绕“思政课的热点难点问题”“思政课教师的理论自觉和专业素养”“新时代教师的师德师风师爱”“新技术、新媒体下的思政课教学”和“从思政课程到课程思政”等主题作报告。现场教学环节,学员们前往上海交通职业技术学院进行经验交流和实地观摩,学院党委书记董晓峰就“持续打造思政课程新思路,积极推进课程思政全覆盖”作主题分享。

学员们表示,此次培训既有理论思想阐释,又有最新政策解读,还有同行经验分享,课程设计结构合理、逻辑层次清晰,培训内容权威详实、针对性强,收获颇丰。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。