龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 龙虎游戏

巴士管家5.0版本上线 增添产品细节细分出行场景

2019-08-12 17:07:04 来源:龙虎游戏 作者:高慧

8月12日,互联网+道路客运综合出行平台巴士管家5.0版本上线,新增机票预订、公交实时查询、地铁线路查询功能模块,并将“跨城出行”与“市内出行”两大出行需求进行场景划分,旅客可根据自己的实际出行需求快速进入到对应板块,有效减少操作路径,提高使用效率。

据了解,本次巴士管家版本升级将一些产品交互细节摆在了更加突出的位置,在行前、行中、行后体验中增加了更多人性化的设计。例如,针对客运大巴出行的乘客,在当天有出行订单,首页底部会自动弹出检票码,减少乘客操作路径,同时也更加明晰了汽车途经站信息、退款进度查询等功能。后续也将陆续把更多智能化交互能力迁移到全平台,让乘客做到心中有数。

一直以来,巴士管家在道路客运互联网化上的布局动作频频。在推动线上汽车票、定制客运在线购票、退票、改签、电子检票、电子发票闭环的同时,联动微信支付推出交通客运行业首台“刷脸售取票机”,并逐步推动刷脸买票、刷脸进站上车等智慧客运全流程信息化、智能化改造。在市内网约车业务上,巴士管家在接入曹操出行、首汽约车、神州专车三大主流网约车品牌基础上,新接入滴滴快车、专车资源,不断融入网约车市场优质服务,提高用户出行效率和品质。

至此,巴士管家以互联网+道路客运服务为基础,以城际定制客运为主线,串联“铁公机”三大主干交通、市内小交通的联程服务趋于完善,开启跨城+市内交通“大聚合”平台模式。同时,这也是目前互联网出行产品中,率先实现从公路客运覆盖大交通再到市内小交通的全品类出行服务平台。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。