龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 龙虎游戏

山西交通养护集团正式挂牌运营

2019-07-09 15:32:01 来源:龙虎游戏 作者:记者 石中生

本网讯 7月9日,记者从山西交通控股集团有限公司获悉,经过精心筹备,山西交通控股集团有限公司旗下一类全资子公司,山西交通养护集团有限公司7月5日在山西省会太原举行了揭牌仪式并正式运营。

这是山西交通控股集团有限公司持续深化改革再添发展动力的具体的体现,也是整合旗下优质养护资源,组建的专业化养护集团,公司注册资本14.68亿元,主营业务为道路养护。山西交通控股集团有限公司党委书记、董事长袁清茂、副总经理武艺出席揭牌仪式。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。