龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 龙虎游戏

中建二局承建石家庄山前大道拓宽改造工程通车

2019-06-03 14:42:45 来源:龙虎游戏 作者:董博今 尤盼 史文哲


本网讯 近日,由中国建筑第二工程局有限公司投资建设的河北省石家庄市鹿泉区山前大道拓宽改造工程通车。

山前大道拓宽改造工程北起石闫公路,南至青龙山大道,全长约50公里,按照全线双向6车道、重点路段双向8车道一级公路标准设计,道路中央设8米宽分隔绿化带,两侧设置50至100米不等的景观绿化带。

面对工期紧、任务重且有效施工期集中在冬季等难题,中建二局因地制宜,确保“工期紧而品质高”,高质量地完成了各项工期目标。

山前大道建成后成为贯通鹿泉区南北的一条快速路,结束了鹿泉南北向行驶绕行高速公路的历史。同时,该工程将封龙山、龙泉湖湿地公园等15个沿途景点串联起来,将成为促进当地发展的生态路、旅游路。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。