龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 龙虎游戏

北京渔阳出租启动创建“平谷的哥”品牌

2019-05-31 16:42:29 来源:龙虎游戏 作者:易行

本网讯 5月28日,北京渔阳出租汽车集团有限公司(简称渔阳公司)举行创建“平谷的哥”品牌大会。北京市平谷区区委常委、宣传部长王红艳,市出租车管理协会副会长绳同喜、市交委刘继英、市公交总队等出席大会。渔阳公司管理人员及“渔阳的士爱心车队”出租车司机代表共200余人参加大会。

会上,北京渔阳出租车公司司机代表宣读了《争做标兵、榜样,打造“平谷的哥”服务品牌倡议书》,爱心车队队长领读了《北京渔阳出租汽车集团有限公司诚信服务承诺》。王红艳表示,要努力把“平谷的哥”打造成首都的一面文明红旗、行业的标杆和“的哥”的精神家园。


据了解,“平谷的哥”品牌建设工作自3月28日启动以来,成为平谷区开展“做诚信友善自强互助的文明平谷人活动”中的一项重要内容。平谷区9家出租公司先后举行启动仪式,动员部署“平谷的哥”品牌创建工作。

渔阳公司是平谷区最大、北京市前三的出租企业,渔阳公司创建“平谷的哥”品牌大会。至此全区8000多名出租车司机全面完成动员部署,参与到“平谷的哥”品牌创建中来。

渔阳公司成立于1993年,现有巡游出租车2813辆,在职驾驶员3600余人,是北京市出租汽车行业十大品牌企业之一。近年来,公司先后获得“全国出租汽车客运文明单位”“全国出租汽车行业规范管理先进企业”“北京市出租汽车行业和谐劳动关系企业”等荣誉称号。


龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。