龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 龙虎游戏

乘车码联合深圳市地铁举办音乐节

2019-05-31 16:23:41 来源:龙虎游戏 作者:焦杨 郭倩

本网讯 5月29、30日,乘车码联合深圳地铁、全民K歌推出“追梦深圳,让出行更美好”音乐节。同时,乘车码携手深圳地铁推出的“梦想专列”在1号线、11号线正式发车,并将持续运行一个月。

作为腾讯金融科技旗下的智慧交通创新产品,乘车码通过0.2秒极速验证技术,为用户提供了“先乘车,后付费”的出行体验。此次携手深圳地铁、全民K歌举办本次音乐节,乘车码希望在日常出行场景中用音乐唤起更多人关于梦想的记忆,让每位追梦人在追梦途中都能享受高效、便捷、低碳的移动支付体验。

自去年5月8日深圳市地铁上线微信刷码乘车服务以来,深圳市地铁乘车码已经累计用户1738万,日均使用人数超153万。而在全国范围内,共有超过7000万用户使用乘车码刷码搭乘BRT、公交、地铁、索道、轮渡等公共交通工具。未来,乘车码将继续探索更智慧的出行方式、挖掘更丰富的出行内涵,让乘车码不止于“出行”,让出行更美好。

image.png


龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。