龙虎游戏

龙虎游戏主管  龙虎游戏主办

龙虎游戏首页  > 龙虎游戏

山西校车安全专业管理委员会成立

2019-05-13 15:03:59 来源:龙虎游戏 作者:记者 石中生

本网讯 5月11日,山西首届“校车安全日”暨山西校车安全专业管理委员会授牌仪式在山西省会太原举行。山西校车安全专业管理委员会的成立,标志着山西省校车行业有了统一的行业管理机构。而该委员会也将在制定校车行业标准、规范校车运营管理、完善校车运营体系、打造山西“平安校车”保障学生平安出行方面尽责,为青少年的上下学交通安全保驾护航。

据悉,此次活动由山西省龙虎游戏、山西省公安厅、山西省教育厅指导,山西省道路交通安全协会主办,山西童华阳光校车服务有限公司承办。山西省道路交通安全协会常务副会长兼秘书长张建国、山西省道路交通安全协会副会长刘文忠分别为山西省道路交通安全协会校车安全专业管理委员会授牌。

今后,该专业管理委员会将担负起起草、制订行业标准规范的责任,包括安全校车驾驶员、校车安全督导员的入选标准,安全校车质量的检测标准,操作规范流程,上户审验标准,以及校车专用线路的审批、审核、核发安全校车标牌的规定等。并把安全校车驾驶员和安全校车督导员的岗前、岗中、岗后培训,安全校车的常规检测、安全校车运营系统的智能化管理系统的创建,作为校车专业管理委员会管理规则制订的重中之重。

龙虎游戏版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:龙虎游戏” 的所有作品,版权均属于龙虎游戏,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非龙虎游戏)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和龙虎游戏党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。